RSS Feed

Category Archives: Justsaid

PILKADA BAGI KAUM MUDA BIKERS

Posted on

   

BIKERS DUKUNG DADA–AYI, BUKAN KARENA INGIN NGE-TREND 

Satu Bulan sebelum Pesta Demokrasi di Kota Bandung tepatnya Kampanye Pilwalkot Kota Bandung di gelar, Para Bikers yang tergabung dalam Forum Club Motor Bandung telah melakukan Konsolidasi, Berkumpul, Berdiskusi Untuk menentukan Langkah organisasi dalam Arus Pilwalkot yang semakin Deras. Kegiatan yang dihadiri oleh pengurus beberapa Perwakilan Club Motor tersebut berjalan sangat alot dan berbagai argumentasi Pro kontra Pilwalkot pun muncul. Beberapa perdebatan yang sangat umum mungkin akan saya paparkan sebagai berikut :

 

Apakah FCMB Akan Ikut Dukung-Mendukung Calon Walikota?

Desradikky, Sekjend FCMB : Bagi kita sebagai organisasi yang memiliki Visi Misi serta program dalam upaya mengangkat potensi dan legitimasi kita sebagai bagian dari infrastruktur masyarakat kota Bandung. Saat ini bukan waktunya untuk hanya ikut-ikutan biar ngetrend atau Cari untung rugi tetapi kita harus menunjukan Bakti kita terhadap Kota Bandung demi kemajuan kaum Muda dan masyarakat. Mengingat FCMB ini mewadahi Ribuan Anggota, kita harus mendorong kawan-kawan ini dalam proses Demokratisasi di kota Bandung dan menunjukan partisipasi politiknya dalam pesta Demokrasi kali ini. Apa yang menjadi kepentingan kita sebagai organisasi dan kawan-kawan secara individu mungkin berbeda. Kita duduk bersama saat ini sebagai FCMB satu tubuh yang memiliki satu kepentingan, yaitu bagaimana FCMB dapat merealisasikan VISI MISI serta programnya.

 

Siapa Calon yang akan kita Dukung?

Bagus Bejo, Ketua harian FCMB : Dalam sejarah perjalanan Bikers di Bandung bahkan setelah FCMB berdiri satu tahun, Bikers masih selalu dilihat sebelah mata apalagi pengakuan sebagai realitas perkembangan masyarakat. Kita tidak pernah diberikan kesempatan untuk memperkenalkan siapa kita, apa yang telah kita bisa buat, ataupun merasakan potensi besar yang ada dalam jiwa setiap bikers. Saya kira siapa yang akan kita dukung harus memiliki visi misi yang sesuai dengan program kita. Dan kalo sekarang kita tahu ada tiga pasangan Calon. Tapi yang kita kenal hanya kang Dada Rosada semenjak Bulan ramadhan tahun Lalu. Bukannya Sok kenal sok deket hehehehe…tapi jujur ”urang-urang rada hareudang pas di ondang buka puasa bersama…”. kegiatan itu memang diluar perkiraan kita karena biasa di acuhkeun dijalanan. Teu nyangka Bikers bisa diajak dialog jeung walikota. Terus pas geus ngobrol mah beuki hareudang karena kang Dada antusias sekali melihat potensi bikers yang selama ini tersembunyi tertutup semak-semak dan ilalang poliTIKUS kota Bandung. Calon lain saya nggak kenal mungkin beda dunia atau mungkin nggak tertarik untuk kenal dengan bikers yang selalu Trendy tapi pasti Inovatif.

 

Kenapa Kita Dukung DADA-AYI ?

Sony Teguh, Ketua Umum FCMB : Tentu saja dukungan ini berdasarkan pertimbangan dan analisa serta fakta yang kita terima dari Para pengurus Club yang ada di tiap kecamatan yang melaporkan sejauh apa keberhasilan yang sudah dilakukan Kang Dada terhadap Kota Bandung selama ini dan saya juga melakukan investigasi langsung bersama beberapa kawan untuk melihat situasi secara langsung agar kita lebih objective dalam menentukan langkah besar kita. FCMB Secara emosional kita mungkin lebih dekat dengan Kang Dada dan kita mengenal beliau seperti kakak kita sendiri, tanpa mengurangi rasa hormat terhadap calon lain kita memang tidak mengenal mereka pribadi maupun organisasi dan semua calon memiliki program yang sangat maju dan kreatif.

 

Namun Dukungan kita kepada Kang Dada ini tidak hanya dalam pertimbangan karena kedekatan emosional saja, tetapi sudah sangat jelas dan terbukti apa yang selama ini di sebutkan sebagai prestasi gemilang Kang Dada selama Menjabat walikota dengan Tujuh program Prioritas itu telah terlaksana dan manfaatnya telah dirasakan oleh masyarakat Bandung. Mungkin kawan-kawan belum tahu apa itu Tujuh(7) program Prioritas tapi kita sebagai individu sangat memerlukan semua itu diantaranya :

 Pendidikan, Kesehatan, Kemakmuran, Lingkungan Hidup, Seni Budaya, Olah Raga, Agama

Ketujuh program diatas merupakan program Ideal yang di Butuhkan Masyarakat saat ini, terlaksananya program tersebut telah di ikuti berbagai manfaat yang bermunculan dan dirasakan oleh seluruh masyarakat kota. Bagi saya program ini lebih rasional, dan kongkrit karena disempurnakan dengan Lima gerakan Lingkungan Hidup. Program tersebut pas sekali dengan slogan Bandung, yaitu BERMARTABAT (Bersih, Makmur, Taat dan Bersahabat)

 

Sule, TATIB FCMB :  Saya juga sependapat kang, saya kira dukungan kepada kang dada sangat objectif karena programnya lebih realistis nggak muluk-muluk. Kalo yang lain programnya masih janji ( ……. ), lebih eksperimental !!! khawatir masyarakat Bandung di jadikan kelinci percobaan. Apalagi kalo janji Masuk surga karena Punya Koneksi dengan malaikat hehehehe….hampura Hereuy tapi hampir percis lah.

 

Tetapi sebagian kawan-kawan bikers juga memberikan Argumentasinya karena pertimbangan internal Clubnya masing-masing, mengingat dalam situasi politis seperti saat ini tidak ada satu kelompokpun yang dapat dipercaya termasuk pacar kita sendiri (Analisanya dalem banget/kejauhan tuh….). pemahaman untuk tidak terlibat dalam arus pilwakotpun muncul di beberapa Club dengan alasan mereka tidak ingin terjebak dalam kepentingan sesaat para politisi yang bertarung untuk kursi Walikota dan sebagian memilih Abstain dan mengisi kegiatan dengan touring ke luar kota dan menghindari Hiruk Pikuk jalanan karena Musim Kampanye.

 

 

Meskipun ada beberapa perbedaan pandangan, akhirnya diputuskan Forum Club Motor Bandung untuk Memberikan Dukungan kepada DADA-AYI sebagai Walikota Bandung, Meskipun Dukungan ini tidak Spektakuler seperti Halnya elemen lain namun kami berkomitmen untuk terus mengawal kampanye ini kepada muara kemenagan DADA-AYI Figur pemimpin yang dapat menjembatani kaum muda dalam meningkatkan potensi kreatifitasnya pada muara prestasi yang dapat memajukan kwalitas pembangunan di kota Bandung. Menang atau kalah ini merupakan Bakti serta kontribusi kami terhadap figur yang kami Percaya karena pengalaman mereka dalam membangun kota yang kita cintai telah terbukti dan dirasakan oleh kita semua. Partispasi kami dalam pemenangan ini disadari oleh mayoritas keluarga besar FCMB sebagai komitmen bersama sebagai support moril bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat secara Umum.

 

 

DARI SEKIAN BANYAK TOKOH YANG MENGAKU SANG

REVOLUSIONER, DADA ROSADA TERBUKTI  SEBAGAI TOKOH YANG

SELALU BERPIKIR PROGRESSIF, BERTINDAK REVOLUSIONER !

 

 

HASTA LA VISTA SIEMPRE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BIKERSBERSATU DUKUNG DADA-AYI

Posted on

Bersama Kang Dada Rosada,

 Bikers Bersatu, Berkarya, dan Berbakti

 

 

Pemimpin sebuah kota merupakan simbol atau representasi kehidupan kota secara umum. Kemajuan sebuah kota selalu diukur melalui kemampuan seorang pemimpin kota dalam memimpin dan melaksanakan pembangunan untuk masyarakatnya. Sehingga tak sedikit persoalan muncul ketika suatu rencana pembangunan kota gagal atau kurang berhasil akan berdampak langsung kepadaa sosok sang pemimpin.

Tetapi apalah artinya pemimpin sebuah kota terutama ketika berbicara dalam konteks pelaksanaan pembangunan jika tanpa disertai dukungan masyarakatnya atas segala macam pembangunannya tersebut. Tentu akan menjadi omong kosong saja atas segala macam pelaksanaan pembangunan itu. Disinilah diperlukan sinergi antara pemimpin dan masyarakat dalam membangun kehidupan disekitarnya.

Suatu keadaan yang harmonis antara masyarakat dan pemimpin kotanya akan menjadi sebuah modal utama mencapai berbagai keberhasilan. Begitu juga dengan kehidupan Kota Bandung, kecintaan warga kota kepada pemimpinnya telah mendorong sang pemimpin mampu mewujudkan berbagai macam keinginan masyarakat.

Dan sebagai bentuk wujud kecintaan tersebut, Kami sebagai masyarakat menumpahkannya dalam bentuk Dukungan Kepada Kang Dada Rosada dalam Pilwalkot Kota Bandung. Kang Dada Rosada bagi kami merupakan Figur Pemimpin yang telah banyak menciptakan kemajuan di kota bandung, serta telah mampu menciptakan komunikasi yang baik dengan masyarakat.

 

 

 

Kasat Lantas Polres Kota Cimahi Tingkatkan pelayanan

Posted on

 

Di era globalisasi yang serba modern dan kompetitif saaty ini, masyarakat menuntut system pelayanan yang cepat diberbagai sub instansi pemerintah. Sudah menjadi kebutuhan yang tidak dapat dielakkan dan tidak dapat ditawar lagi. Hal ini tentunya menjadi bahan pemikiran yang serius dan perlu dicermati oleh seorang pimpinan yang berfikiran maju, “demikian hal tersebut diungkapkan oleh Kasatlantas Polres Kota Cimahi AKP Eka Permatasari belum lama ini di ruang kerjanya kepada TIPIKOR.

Selanjutnya ditambahkan oleh Eka “selain tersedianya berbagai fasilitas dan sarana penunjan yang diperlukan, kesiapan jajaran aparatur yang professional dan mampu membaca situasi dan kondisi yang dalam menghadapi tantangan globalisasi dan perubahan zaman.”

Menurutnya, memang sudah saatnya pelayanan terhadap masyarakatditingkatkan. Sebagai salah satu sub-instansi pemerintah yang dapat diandalkan sebagai pendapatan daerah, pembenahan bidang administrasi dan system pelayanan masyarakat harus ditangani secara serius baik skill profesinal maupun sarana yang dibutuhkan untuk pelayanan kepada masyarakat.

“selain soal pelayanan kepada masyarakat selain soal tertib administrasi, juga penegakan hukum juga tetap dilakukankepada masyarakat seperti contoh bila seorang pengendara melanggar lalu lintas seperti tidak mematuhi rambu-rambu lalu lintas, tidak memakai helm, tidak membawa SIM atau STNK dan lain sebagainya wajib ditindak sesuai aturan yang berlaku”. Ujarnya.

Lebioh lanjut lagi Eka menjelaskan, dalam upaya menciptakan etos kerja yang baik, Satuan Lalu Lintas perlu menerapkan disiplin tata kerja kepada setiap petugas, karena sanksi tegas akan senantiasa diberlakukan kepada pelanggar disiplin, hal ini dimaksudkan agar kinerja tetap terjaga dengan aturan sebagaimana yang diharapkan.

Sementara itu di tempat terpisah Baur SIM Kota Cimahi BRIGADIR Asep Nugraha mengatakan pihaknya akan terus berupaya untuk memberikan pelayanan seoptimal mungkin kepada para pemohon. Kami memohon kepada pemohon pengurusan SIM agar langsung berhubungan dengan petugas dan menghindari puhak ketiga atau calo

FENOMENA CLUB MOTOR SEBAGAI WADAH PENGEMBANGAN POTENSI KAUM MUDA

Posted on

 Bagi sebagian kaum muda tidak dipungkiri sadar atau tidak, bahwa perbedaan telah menyeret kaum muda kedalam konflik-konflik yang akhirnya menghanguskan kebebasan dan kreatifitas mereka. Generasi muda sebagai tulang punggung dan harapan bangsa yang dalam setiap zaman selalu dilibatkan peran aktifnya, meskipun peran tersebut mempunyai sifat fluktuasi. Fluktuasi yang di maksud adalah, adakalanya pemuda sangat intensif bahkan menjadi faktor penentu, tapi adakalanya pemuda hanya sebagai aksesoris dalam masyarakat, bahkan yang lebih parah lagi jadi benalu dan sampah di masyarakatnya sendiri, hal tersebut sangat dipengaruhi oleh Linkungan, waktu, motivasi dan kepeduliaan, dimana pemuda berada untuk memerankannya. Pemuda sebagai generasi penerus tidak dapat dilihat dari kuantitasnya saja, perlu juga di lihat kualitasnya, kuantitas pemuda merupakan modal atau aset pembang unan jika kualitasnya cukup baik, sebaliknya akan menjadi beban pembangunan jika berkualitas rendah.  

 Berkembangnya Club Motor atau Komunitas Bikers di kota Bandung yang semakin marak merupakan sebuah realita yang dihasilkan dari perkembangan sosial masyarakat yang semakin heterogen. Hal tersebut bukan hal yang tidak mungkin akan menimbulkan implikasi sosial yang positif maupun negatif, situasi yang berkembang saat ini di sebagian masyarakat bahwa komunitas bikers kini telah menjadi mesin penghasil generasi yang anarkis dan lain sebagainya yang bersifat negatif. Namun bila kita cermati secara bijaksana, ada banyak hal positif yang bisa kita gali dari keberadaan club motor tersebut. Di Dalam Club Motor sebenarnya tidak ada bedanya dengan organisasi lainnya misalnya pramuka atau pecinta alam yang selalu menanamkan kedisiplinan, rasa solidaritas, kebersamaan, bahkan di club motor para anggotanya mendapatkan pengetahuan tentang mekanik dan ini tentunya bisa dijadikan modal bagi mereka di masa depan. Mungkin karena lebih ngetrend dibanding lainnya, para remaja cenderung lebih banyak ikut dalam  club motor sebagai tempat pencarian jati diri serta aktualisasi diri mereka.  

 Bandung merupakan gudang-nya kaum muda yang kreatif dengan potensi yang dimilikinya dari idealisme memperkuat eksistensi sebuah komunitas yang diturunkan dalam bentuk gaya berpakaian. Akhirnya tercetus ide membuat clothing company dan distro yang sekarang mewabah ke hampir banyak kota di Indonesia. Dan ini tidak menutup kemungkinan bahwa perkembangan Club motor yang terjadi saat ini akan bermuara pada sebuah pencapaian prestasi atas potensi kreatif yang ada di setiap Komunitas Bikers. Sesekali mungkin tidak ada salahnya kita datang berkunjung ke setiap kegiatan yang dilakukan Club motor untuk melihat potensi mereka dalam memodifikasi motor, Freestyle dan lainnya. Dan mungkin ini akan membuka mata kita semua dan menyingkirkan rasa pesimis yang menyelimuti masyarakat kita selama ini dengan stigmasisasi negatifnya terhadap Club motor. 

 Club Motor merupakan komunitas bagian dari masyarakat yang patut kita berikan kesempatan serta ruang untuk berkreatifitas untuk memberikan karya dan baktinya terhadap masyarakat dan memberikan kontribusi yang positif pada kemajuan kota Bandung. Para bikers Club motor yang mayoritas merupakan kaum muda generasi penerus pembangunan sudah saatnya kita perhatikan dan kita fasilitasi agar potensi kreatif yang dimilikinya dapat dikembangkan dengan arah yang lebih jelas. Sikap antipati, pesimisme bahkan tindakan refresif bukan merupakan jawaban atas berkembangnya Club Motor, saat ini ada sekitar 30.000 Bikers yang tergabung dalam 200-an Club Motor dan mungkin akan terus berkembang. Dan ini merupakan tanggung jawab kita semua untuk mengarahkan serta membina mereka menjadi semakin lebih baik agar mereka menjadi generasi yang berkwalitas.

 

WHAT THEY SAY :

 

 Pundra, Pelajar

 “….Daripada ikut kumpul-kumpul ga jelas seperti gangster, saya lihat kegiatan Club Motor lebih positif apalagi di bulan ramadhan kemaren club motor banyak yang bikin kegitan baksos “.

 Ocky, Mahasiswa

 “….Club-club Motor pastinya punya tujuan yang baik, karena itu Para Pengurus di Club-club Motor harus juga melakukan pengawasan terhadap anggotanya agar tidak muncul “oknum” yang akhirnya merusak tujuan baik club motor itu sendiri”.
  

 

 

Rizki, Mahasiswa 

 

 

 

 

 

 

“…..Club Motor sebagai tempat bersosialisasi dan juga merupakan tempat belajar tentang kebersamaan, kekeluargaan, dan solidaritas serta memperluas komunikasi sesama kaum muda khususnya di Bandung”.

 

 

 

 

 

 

Curug Dago “The Lost Treasure”

Posted on

 

 

Di setiap Akhir pekan sudah menjadi hal yang biasa para bikers di Bandung selalu menghabiskan akhir pekannya dengan melakukan Rolling ke lembang, ciwidey atau daerah lainnya sebagai lokasi refreshing. Namun patut di sayangkan jika Bikers yang juga sebagai masyarakat Bandung masih banyak pula yang tidak mengenal bahkan mengetahui kalau di Bandung  juga terdapat tempat refreshing yang tidak kalah serunya dengan daerah lain Salah satunya yaitu Curug Dago.

 

 

 

Curug Dago Merupakan sebuah air terjun di daerah Bukit Dago, dan merupakan salah satu objek wisata yang termasuk kawasan hutan lindung yang sekarang dikenal dengan Taman Hutan Raya (TAHURA) Ir. H. Djuanda yang dahulu dikenal dengan nama Dago Pakar, yang berada di ketinggian sekitar 800 m di atas permukaan laut  dan terletak 8 km dari pusat kota ke arah utara.

 

 

 Curug Dago yang memiliki ketinggian lebih kurang 10 meter kini kian jarang dikunjungi wisatawan. Baik wisatawan lokal maupun mancanegara. Lokasinya yang cukup terpencil semakin hilang tenggelam. Kendati letaknya tersembunyi, namun Curug Dago bisa dibilang sangat dekat dengan akses jalan utama, dan terminal Dago. Namun kondisinya sangat berbeda jauh dengan Taman Budaya Propinsi Jawa Barat (Dago Tea House) yang selalu ramai didatangi orang. Padahal antara Dago Tea House dan Curug Dago letaknya juga berdekatan.

 

 

Curug Dago pada tahun-tahun kebelakang pada awal 1990-an selalu  dibanjiri pengunjung karena saat itu kondisinya masih okeh. Meskipun relita yang ada sekarang ini menyebutkan Curug Dago kondisinya sangat memprihatinkan, Namun Curug Dago yang kini terlantar ternyata menyimpan jejak sejarah bagi Kerajaan Thailand. Tak jauh dari lokasi air terjun, terdapat dua prasasti batu tulis berhuruf Thailand peninggalan sekitar tahun 1818. Menurut para ahli sejarah, kedua prasasti tersebut konon merupakan peninggalan Raja Rama V (Raja Chulalonkorn) dan Raja Rama VII (Pradjathipok Pharaminthara) yang pernah berkunjung ke Curug Dago. Selain itu Curug Dago juga sebenarnya masih memiliki daya tarik wisata alam yang cukup beragam seperti pemandangan alam, flora dan fauna serta keadaan udaranya yang sejuk dan nyaman. 

 

 Objek wisata Curug Dago merupakan aset yang harus dijaga kelestariannya, untuk itu dibutuhkan kerja keras kita semua sebagai masyarakat Bandung agar lebih peduli terhadap kekayaan alam yang kita miliki dan tentunya hal ini harus diawali dengan pembenahan serta rehabilitasi Curug Dago sebagai Objek Wisata yang sudah selayaknya ditunjang  fasilitas wisata lainnya agar masyarakat yang berkunjung merasa nyaman sehingga keindahan Curug Dago yang merupakan Treasure Kota Bandung dapat juga dirasakan dan dinikmati keindahan alamnya oleh Generasi yang akan datang.  

 

 

Jadi datanglah sesekali ke Curug Dago agar kita bisa mengenal kekayaan alam yang kita punya. dan mari kita jaga bersama-sama alam indah yang kita cintai. BRAVO BANDUNG, VIVA FCMB, VIVA BIKERS !!!

 

 

 

 

 

Bandung Lautan Bikers

Posted on

Dalam kehidupan manusia, baru sekarang ini lah bisa dicapai potensi ilmu pengetahuan dan teknologi yang begitu mengagumkan, hingga mencapai kemampuan yang luarbiasa untuk menghasilkan kekayaan, kelimpahan dan kesejahteraan; namun demikian, pada saat yang sama, semakin mempertajam Dinamika sosial Budaya dan Ekonomi.

 

Globalisasi adalah suatu realitas obyektif yang bisa lebih memperjelas fakta bahwa kita sebenarnya merupakan penumpang dalam satu kapal yang sama, yakni, bumi tempat kita hidup. Tapi, para penumpang kapal tersebut mengadakan perjalanannya dengan kondisi-kondisi yang sangat berbeda. Kita yang sering jalan-jalan ke Bandung, pasti tidak heran melihat Sekumpulan anak-anak muda di jalan protokol kota bandung seperti dago dan diponegoro yang nongkrong tidak jauh dari deretan motor yang diparkir dengan bermacam-macam atribut serta acesorisnya.

 

Modernisasi dan industrialisasi yang begitu pesat saat ini telah mendorong perkembangan sosial masyarakat ketatanan masyarakat yang heterogen. Bandung sebagai salah satu kota besar di indonesia telah menjadi sasaran invansi industri kendaraan bermotor yang kini telah berkembang seiring meningkatnya kehidupan ekonomi masyarakatnya, dan ini menjadi sebuah rasionalisasi bagi berbagai macam pabrikan motor untuk menjadikan bandung sebagai pasar produk kendaraan sepeda motor yang potensial. Bahkan salah satu Badan Layanan kredit menyebutkan di tahun 2007 sampai bulan Agustus telah mengurus sekitar 30.000 Constanding, lancarnya invansi pasar tersebut dikarenakan para pabrikan motor berlomba menawarkan kemudahan dalam memasarkan produknya dengan mekanisme kredit yang cukup competitif, fleksibel dan efektif dan ini terbukti munculnya bermacam-macam lembaga perkreditan swasta yang di bentuk oleh para pabrikan sepeda motor untuk mempermudah konsumen mendapatkan sepeda motor dengan cepat.

 

 

 

 

Saat ini ada ratusan Ribu sepeda motor berkeliaran di kota Bandung, bahkan kini sepeda motor telah menjadi icon kemacetan bersaing dengan Angkutan Kota. Bagi pihak kepolisian hal ini mungkin menjadi sebuah tantangan dimana pertumbuhan pengendara sepeda motor ini akan juga di ikuti dengan meningkatnya intensitas lalu lintas di jalan-jalan kota bandung dengan berbagai eksesnya. Salah satu Tindakan Preventif yang dilakukan oleh salah satu pabrikan sepeda motor yang bekerjasama dengan pihak Kepolisian dengan Mengadakan Program safety Riding untuk memberikan Pemahaman serta informasi tentang berkendaraan yang baik dan tertib berlalu lintas yang aman. Program seperti ini sudah semestinya terus digalakan sebagai sebuah jawaban atas kondisi meningkatnya jumlah pengendara motor. 

 

Banyaknya pengguna sepeda motor di kota bandung saat ini tidak lepas dari kondisi diatas, bagaimanapun sebagai sebuah kota yang memiliki tingkat pertumbuhan ekonomi yang sangat tinggi akan terdorong untuk bergerak cepat dalam dinamika sosial. Dalam gelombang pasang globalisasi, meningkatnya pengguna sepeda motor menjadi sebuah realitas yang tidak bisa terhindarkan karena sepeda motor tergolong alat transportasi yan paling efektif dan terjangkau bagi masyarakat. Fenomena seperti ini tentunya akan memunculkan implikasi sosial budaya dimana para pengguna sepeda motor ini akan terfragmentasi dalam beberapa subject seperti dalam memenuhi kebutuhan akan alat transportasi serta memenuhi kebutuhan dalam status sosial. Untuk yang terakhir ini, Para pengguna motor biasanya akan terkonsentrasi dalam kelompok-kelompok/ club motor untuk berkumpul bersama sebagai pecinta sepeda motor.

 

Hal-hal diatas merupakan sebuah kondisi yang seharusnya direspon dengan baik, kita tinggal mengarahkan serta menjadi fasilitator agar potensi yang berkembang akhirnya tidak menjadi hal  yang kontra produktif bagi masyarakat. Banyak faktor yang dapat kita kembangkan dari munculnya club motor ini, meskipun di sisi lain setiap club motor yang ada memiliki dinamika yang bebeda-beda. Dalam menjawab kondisi itu kini telah lahir sebuah organisasi yang bertujuan menjadi wadah pemersatu club motor di kota bandung, forum Club motor Bandung Hadir menjadi sebuah Sinthesa dari berkembangnya club motor tersebut yang diharapkan akan menjadi mediator bagi club-club motor untuk ikut berperan serta dalam dinamika sosial masyarakat bandung, meskipun secara legal club motor ini telah banyak mendaftarkan clubnya ke Ikatan Motor Indonesia (IMI) Jabar dalam sisi Pengorganisiran pengembangan potensi serta prestasi. Di sisi lain, Kehadiran FCMB di kota Bandung akan menjadi kapal bagi club motor untuk dapat berperan aktif dalam berbagai kegiatan sosial budaya, dan gerakan kemasyarakatan. yang dilalui dan dijalankan dengan sukses sehingga pembangunan komunikasi antar club motor semakin mendapatkan format terbaik yang di harapkan Kita semua.

 

Warga peduli Bandung Sehat dan Bersih

Posted on


Pertumbuhan jumlah kendaraan bermotor yang semakin meningkat dengan merk –

merk yang semakin banyak akan meningkatkan konsumsi bahan bakar minyak dan pencemaran udara di Indonesia. Sampai dengan saat ini jumlah kendaraan

bermotor di seluruh Indonesia telah mencapai lebih dari 30 juta yang 60% adalah

sepeda motor sedangkan pertumbuhan populasi untuk mobil sekitar 3-4% dan

sepeda motor lebih dari 4% per tahun (data dari Dep. Perhubungan). Menurut data

terakhir dari Gaikindo pertumbuhan pasar penjualan kendaraan baru untuk roda 4

naik hampir 25 % pada tahun 2003. Sedangkan pertumbuhan pasar penjualan

sepeda motor naik hampir 35 % pada tahun 2003. Dengan tidak adanya suatu

peraturan yang tegas mengenai emisi gas buang dan partisipasi dari produsen

kendaraan di Indonesia maka pencemaran udara di Indonesia akan semakin

meningkat pula. Melihat permasalahan tersebut maka sudah menjadi suatu

keharusan bagi kita Para Bikers yang tergabung dalam Forum Club Motor

Bandung Untuk Memberikan kontribusi dalam melakukan upaya pencegahan

dalam mengurangi polusi dengan melakukan uji Emisi kendaraannya masing-

masing.

 

Kegiatan ini akan menjadi Stimulan bagi industri kendaraan bermotor di

Indonesia untuk segera menciptakan kendaraan bermotor yang ramah lingkungan

dan hemat bahan bakar di masa mendatang.

Untuk itu maka revolusi teknologi kendaraan bermotor semakin mengarah pada

keunggulan sefety dan environment hal ini sesuai dengan moto keselarasan antara

tuntutan perbaikan kualitas hidup manusia dan perlindungan terhadap lingkungan

hidup. Beberapa industri kendaraan bermotor besar di dunia. Telah menjawab

tuntutan lingkungan dengan menciptakan kendaraan bermotor yang semakin

mendekati konsep zero emission vehicle.

Kendaraan bermotor tentunya akan menghasilkan polusi yang tidak sedikit dan ini

termasuk polusi udara. Adakah langkah-langkah yang bisa dilakukan untuk

sedikit mengurangi polusi-polusi itu? Setidaknya untuk orang-orang umum yang

tidak mempunyai kekuatan untuk mengubah masyarakat secara makro, tetapi

dapat dimulai dari diri sendiri dulu.

Salah satu hal yang paling mudah untuk dilakukan adalah melakukan uji emisi

secara berkala dan benar pada kendaraan pribadi. Sebenarnya, mengapa hal ini

(uji emisi) tiba-tiba menjadi penting

 

Mengapa harus uji emisi?

 

Kendaraan anda sangat berpotensi menjadi pencemar udara karena lebih dari 70%

pencemaran udara disebabkan oleh emisi gas buang kendaraan bermotor. Emisi

kendaraan anda merupakan tanggung jawab anda sebagai penggunanya.

Uji emisi bukan sekedar kewajiban, tapi hak anda akan udara bersih

 

Apa untungnya uji emisi?

 

Keuntungan diperoleh jika anda teratur melakukan uji emisi dan perawatan

Kendaraan Hemat 5% bahan baker, Kondisi mesin selalu prima, Usia kendaraan

lebih lama, Nyaman berkendara, Udara bersih, Hidup yang lebih sehat

 

Bahaya Emisi Gas Kendaraan

 

pemanasan Global saat ini (global warming) sudah menjadi kampanye

internasional dan pemerintah yang punya perhatian terhadap kerusakan lapisan

pengaman bumi ini. Lapisan ozon merupakan pelindung di atmosfir kita yang

mencegah pemanasan bumi dan mengurangi dampak sinar matahari yang bisa

membahayakan kesehatan. Jika pemanasan bumi terus meningkat, maka

permukaan laut akan meningkat akibat melelehnya salju abadi di kutub-kutub

bumi. Sementara sinar ultraviolet dari matahari yang tidak terfiletr dengan baik

oleh ozon yang bisa menyebabkan munculnya berbagai penyakit. Antara lain

berupa kanker kulit yang akut. Faktanya, lubang ozon saat ini semakin melebar,

dan upaya mencegahnya belumlah secepat dan sebesar tindakan merusak oleh

tangan manusia.

Dengan berasumsi bahwa semua pihak melakukan dengan rasa tanggung-jawab

yang penuh dan juga kesadaran tinggi mengenai polusi, niscaya suatu saat nanti

polusi bisa ditekan sampai kualitas udara-nya masuk kategori, ‘layak Hidup”.

Bagi seorang bikers, di ujung semua ini, adalah ancaman bagi kesehatan. Sebab

bikers merupakan orang yang lama, kalau bukan yang terlama, menghirup gas beracun di jalan raya.